человеку не важен человек

Леся Беляева
Квадратные окна не поддаются моему зрению.
Белые штаны нельзя назвать простым местоимением.
Футболка обрезана (будто бы порвана) кем-то,
Кто явно желает нам зла.

Хорошее отношение перестает цениться, как мнение.
Говорят и используют только одно чувство - отвращение.
Вещи - мобильники, компьютеры, сеть интернета
Стали важнее людей.

Нравственных принципов выбыло больше. В итоге,
В литературу прибыли современные, чахлые Блоки
Которые не пишут о счастье, любви и аптеках,
А только о грязных деньгах.

Шепот стремится немедленно скрыться с потока.
Говорят, отношения превращают человека в идиота.
Новой, чистой морали никто не открыл,
Потому что ввели ЕГЭ.

Скоро на когда-то мирной земле окажутся метеориты.
Люди ни кого не спасут, потому что гниды.
Пластилиновый мир превратится в формальную внешность
Не нашей планеты земля.

Со временем сменятся причины планетных тревог.
Марсиане будут призывать к содействию в свой иноплог:
"Давайте поможем прожить им еще хоть век.
Человеку должен быть важен человек."