Свободна

Олвиго
Эхо, мираж, называй как угодно...
Миф или быль,
Только помни - свободна!
От глупых упреков и детских обид,
Свободна, свобода все ярче горит!
Над пропастью мост из песка -
Зыбкий шанс...
Мечта далека - нескладный романс,
Ветер завоет, метель заметет...
Дождик весною слезы прольет.