Поздравлялка

Алёна Соболенко
Я хочу пожелать в день рожденья
Много силы и много добра,
И конечно крутого везенья,
И еще очень много тепла.
Пусть желанья становятся явью,
Пусть не будет потерь и обид,
Этот год станет новою гранью,
Еще сотни вершин покори.
Жизнь твоя пусть сверкает огнями-
Разноцветно-крутыми мгновеньями,
Жизни тебе, счастливой без края,
Анонимный друг, с Днем рождения.