Я никогда тебе не позвоню..

Егорова Елена
Я никогда тебе не позвоню…
И твой покой, поверь — я не нарушу…
Неважно, что по прежнему люблю…
Прикрыв с тоской — «простуженную» душу…
Я никогда стучать не буду в дверь,
В ту дверь, где мне совсем не рады…
Я понимаю ,что невозможно без потерь,
Но как и прежде, с болью отдаются раны…
Переворачивая лист забытых дней,
Учусь не падать от удара в спину…
Благодаря тебе, я становлюсь сильней
Надеясь лишь на то, что я к тебе остыну…