Любовь-валидол

Бурчак Ворожбянский
Секс  у нас на грани фола!
 (Из стихотворения Леонида Крупатина
         «На любовь ты очень падка!»)

------------------------------------

Секс  для нас на грани фола:
Нет важнее больше темы!
Мужикам  – не до футбола,
Снятся девки и гаремы.

Ну а бабы строят глазки,
Покоряют сильный пол.
Словно просят: «Дайте ласки,
Мы для вас как валидол!»