Скорбь

Ольга Оладина
Угадывать не стоит смерти дату.
Мгновенья скорбные, увы,приходят сами.
И нам не задержать их "словесами";
Из вечности в наш хрупкий мир глядят...
                ...молчат
И знают наперёд
        событий ход и череду крушений,
Разгул стихий и тел изнеможений.
               ***
За каждой датой - новой жизни взлёт.