Удивлённый котик..

Светлана Кониева Панфилова
Удивлённые глаза
у британского кота.
Здесь такая высота,
двор не видно из окна.
Как же буду я гулять?
Не обучен я летать.
Может быть моя хозяйка
парашют приобретёт
и тогда я очень плавно
совершу во двор полёт.
А пока глаза закрою..
страшно вниз смотреть,
               не скрою..
И хотя я кот не трус,
но в окно смотреть боюсь!

S.Panfilova.
экспромтик на картинку...