Пусть

Владимир Липовский
Пусть детство вновь души коснётся,
И в юность эхом скрипнет дверь.
Пусть сердце болью отзовется,
Невозвратимостью - потерь.

Пусть время радости из детства,
Наследством в юность перейдёт.
И пусть от счастья бьётся сердце,
И песни радости поет.

Пусть только счастье и удача,
Всегда стучатся в дверь твою.
Живи " ЦВЕТОК ЛЮБВИ " не пряча,
Улыбку гордую свою!