Лекарство

Наум Романский
У одой женщины муж сильно запил.
Долгое время не проявляет к ней "интереса".
Она пожаловалась подруге об этом.
Та посоветовала купить порошок в аптеке.
Женщина так и сделала.
Сварила пельмени мужу на ужин, подсыпала по рецепту.
Подала к столу и ушла по хозяйским делам.
Вдруг слышит, муж на кухне ржёт истерически.
Прибежала, спрашивает:-"В чём дело?"
Он:-Смотри! Пельмени ябуца!