Конфетка

Татьяна Ческидова
Пол жизни прожито, шалит в боку печёнка.
А я девчонка, я в душе ещё девчонка.
Морщинки-лучики предательски роятся,
Но если честно, мне их некогда бояться.
Седеют волосы.Не парюсь и не квашусь,
Урву момент в судьбе и вОвремя подкрашусь.
И глядя в зеркало себе отвечу метко:
"А знаешь детка? Ты вполне ещё конфетка!"