Флюгер

Олвиго
Что у тебя в душе?
Да ты и сам не знаешь...
Просто живешь и дни прожигаешь.

Что у тебя в голове?
Хаос, чужие мысли...
В ней нет ничего - свобода твой смысл...

Ты точно флюгер что на ветру
И в жизнь играешь словно в игру...
Снова поставил все на авось...
Судьба тебя любит - вывезла вновь.