Новогодняя раскраска

Виктор Сыромятников 2
                Вчера вечером гуляли,
                Мы с тобою наблюдали,
                Как горят в ночной дали
                Наших улиц фонари.
                Вдруг среди того огнива,
                На деревьях видим диво:
                По ветвям, словно росинки ,
                Тихо падают снежинки.
                Удивляется народ:
                Небо чисто- снег идет.
                Елки, что стояли в ряд,
                Ярким золотом горят.
                Что за чудо, прямо сказка,
                Новогодняя раскраска.