не растраченная любовь

Калина Галина
не растраченная
не назначенная
не во времени, ни в пиру
я ходила к тебе женщиной
а девчонкой уйду..
не случилось на веки вечные
постоять у святого огня
не растраченаая
не венченная
не назначенная  моя...
и искрилось и сыпалось около
от такого большого огня
не досталося мне ни капельки
лишь теплом обдало меня...
не назначенная
не встреченная
не растраченная моя...