Незабудки...

Вера Аксенова-Соснина
Ты подарил мне незабудки.
Цветов волшебный аромат
Вошёл в мой дивный сон. Как будто
Давно растаяла зима,

Весна за горы улетела.
И вот... букет цветов живых.
В простом стакане. Так хотела
В твоих руках увидеть их!

Жаль, все цветы когда-то вянут -
Недолог их цветочный век.
И скоро тихой грустью станут.
Но так устроен человек,

Что сотворить умеет чудо.
И твой подарок вечным стал.
Картина. Стайка незабудок -
Как воплощённая мечта...
***

Ион Суручану Незабудка.
http:///youtube.com/watch?v=Zz0otUXAPhg