Утро после

Александр Пугачев 2
А день чарует тайной пробужденья,
И в окнах  блеск светила из светил,
По телу бегают мурашки наслажденья,
И поцелуй, который разбудил.

Ночной разврат был долог, но окончен
На инструментах чувств доигрывают  звуки 
И лишь желудок наполненьем озабочен,
А к небу тянутся еще в блаженстве руки

Но даже встав, не в силах вновь подумать,
Что тот пожар потушен был тобой,
Ведь даже сказкам не дано придумать
Тот сладкий сон, в котором был собой…