Дикарка

Елена Жукова-Желенина
Чайка - белая дикарка!
Из под лёгкого крыла
Море с мировой ладони
Взглядом острым обняла...
Все теченья увидала!
Рыб заметив косяки,
Догоняя их, ныряла
И восторженно кричала...
Чайка, мы с тобой близкИ!



Фото автора.