В тот день, когда...

Мария Сергеевна Кабанова
А в общем, так бывает на планете,
И ничего,увы не изменить.
Два на один,в остатке лишний третий,
Тот третий,что не хочет ночью жить.

Один финал,один итог печальный,
Всё как то отдаляется от нас.
Тот поцелуй,скажи,он был прощальный?
Как будто перед смертью счастья час.

Ты представленья не имеешь как же больно,
Любить того,кто для тебя чужой.
Я много натерпелась всё,довольно
Прогнили чувства,умерла душой.

Ты никогда меня не пожалеешь,
Не скажешь вслед,постой,не уходи.
Того что было в жизни,не изменишь,
У нас с тобою разные пути.

Тебе на юг,а мне на север,ну же,
Скажи,что не желаешь отпускать.
Вдохну тебя до боли в легких глубже.
Прошу,не покидай меня опять.

Пустой вокзал,перрон, прощанья слёзы.
И я запомню то,как ты курил.
Ты знаешь,нам уже вернуться поздно,
Но для того, чтобы забыть не хватит сил.

Пройдёт весна,наступит снова осень.
И листьями закружит листопад.
Мы в парке встретимся с тобою ровно в восемь,
И на себе поймаю я твой взгляд.

Я подойду сниму с руки перчатку,
Рукой дотронусь до желанных губ.
В тот день,когда последний луч сыграет с нами прятки
Ты всё ж поймешь ,что был чертовски глуп...