Крылья любви

Андрей Вагнер 3
От нелюбви твоей
Мои поникли крылья
Я снял их, и повесил в чулан
Перо уже моль доедает,
А в душе моей мрак и туман.
Я о любви лишь мечтаю,
Душе без любви не летать
Крылья любви закрыты в чулане,
И их мне уже не достать.
Ты равнодушием била по крыльям
А я стиснув зубы молчал,
И душа покрылась коркой
От зарубцевавшихся ран.