Я поцелуем исправлю ошибку...

Анатолий Либеров
Милая,хочешь со мной обвенчаться ?..
Имя тихонько мое назови...
Станем,как лебеди,плавно качаться
В озере чистой глубокой любви.

Пишут нам звездами нежные ночи
Древние Веды в небесной тиши.
В детстве безногий еврей мне пророчил
Будто открою...истоки души.

Милая,Солнышко,может улыбку
Ты мне подаришь в назначенный день ?..
Я поцелуем исправлю ошибку,
Что совершили в мирской суете !...