Тайный остров

Онуфриева Мария
У меня есть тайный остров -
Весь загадочный такой!
Но попасть туда непросто
Даже сказочной тропой.
Он один, но ждет и верит,
Что когда-нибудь найду.
И друзей на Чудо-берег
Несомненно приведу!
Захвачу кота в лукошке,
С ним бездомного щенка.
Назову щенка Тотошкой.
Жаль, что ссорятся пока.
Не по-нраву Тимофею
И собаки, и щенки.
Но помочь беде сумею -
Спрячет котик коготки.
Накормлю его рыбешкой -
Вместе дружно заживем!
Я да кот, да пёс Тотошка,
Да из веток новый дом!