Ни тебя ни меня уже нет

Алекс Эль
Среди белых и черных красок
На ладонях растаял снег.
Среди старых и новых масок
Ни тебя ни меня уже нет.

  Воспарят в поднебесье птицы,
  В коридоре зажжется свет,
  Прозвучит бесконтрольный выстрел -
  Ни тебя ни меня уже нет...

Между крышами и облаками,
Между этим и следующим днем
Закрываются окна и ставни -
Мы уже никого не найдем.

  А о нас никто и не вспомнит
  Через полчище прожитых лет:
  Для фальшивых друзей и знакомых
  Ни тебя ни меня уже нет.

Воспарят в поднебесье птицы,
В коридоре зажжется свет,
Прогремит бесконтрольный выстрел -
Ни тебя ни меня уже нет...

Воспарят в поднебесье птицы...
Мы успеем друг другу присниться...

- для НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ (http://www.chelmusic.ru/bands/443.php)