Слёзы поэта

Аракелов Армен Сергеевич
Хрустнуло перо в руках...
Вновь слёзы в глазах...
Я полон ими...
Они во мне, живу с ними...
В глубине и до краёв,
Моей без донной души...
Какой к чёрту, я, поэт...?
Пробился рёв, в тиши...