Я буду сниться тебе раз в неделю

Алина Алина 7
Я буду сниться тебе раз в неделю
Все четыре времени года,
Это будет моей целью -
Искать тебя в темноте города.

Я буду сниться тебе раз в неделю,
Не смогу ни чаще, ни реже,
Когда всё заметёт метелью,
И когда дождик пойдёт свежий.

Я буду сниться тебе раз в неделю,
Приходить во сне к тебе в гости,
Ты будешь хлопать дверью,
Выгоняя меня со злости.

Я буду сниться тебе раз в неделю,
Может по будним, а может по выходным,
Я не стану фотомоделью,
Как и ты не станешь другим.

Ты будешь сниться мне ежедневно,
Захочу тебя я прогнать,
Но как бы не было это душевно,
Я скажу: "Не мешай мне спать."