Времени мало, чтоб с Небом успеть примириться...

Лана Сапиенс
Уж времени вовсе не много,
Чтоб с Небом успеть примириться -
Прийти с покаянием к Богу,
В Любви Неземной возродиться.
 
Всё ближе Христа Возвращенье
За тем, кто Создателю верен,
За тем, кто всё время в общенье
С Открывшим к спасению двери.
 
Всем верным подарит нетленье
Христос, Искупитель твой личный,
И будет Закон Неизменный
На веки веков возвеличен.
 
Получит своё воздаянье
Иисусу себя не отдавший,
Не знающий слёз покаянья,
Небесной Любви не познавший.
 
Навек будет грех уничтожен,
И тот, кто с ним сросся беспечно,
Увидит гнев праведный Божий,
Чтоб после исчезнуть Навечно.
 
Оставь же кривую дорогу,
Отвергни пустые сомненья.
Приди к Всемогущему Богу,
Прощенье прими и спасенье!