нужное подчеркнуть

Марфа Платонова
 (  рисунок из инета)
твой образ рисую мелком пастельным....................... брутАльно...
немного неточно............ sorry!!!.... /черты лица забыла чуть-чуть/...
... ты сон, ...моё _н_а_в_а_ж_д_е_н_и_е_ , ...ты моя головная боль...
а я для тебя....................... всегда всего лишь......................"ноль"...
............. слёзы льются непроизвольно , блестят серебром , как ртуть...
фатАльно....................................................... / нужное подчеркнуть /