Лёшка, друг мой, дорогой!

Мила Вальтер
Моему школьному другу - Пономарёву Алексею посвящается...

Мы с тобой учились в школе,
Ох,меня ты "доставал",
Постоянно были в ссоре,
Даже мне портфель порвал!

На тебя я рассердилась,
Надавала тумаков,
Но на долго не хватило,
Получил...и был таков...

Годы школы пролетели,
Развела нас всех судьба.
Мы с тобою повзрослели
И у всех свои дела...

Но одно сказать хочу я,
Как бы не было тогда,
Годы школьные и Лёшку,
Вспоминаю я всегда.

Ты меня не забываешь...
С детства ты мне,как родной!
С каждой датой поздравляешь,
Лёшка,друг мой,дорогой!