Медяки

Алекс Эль
Я работаю на стройке,
Я таскаю кирпичи,
Мне политика ни к черту,
Лишь бы были медяки,

Лишь бы мне кричали в уши:
"Всё стабильно! Всё путём!
Пиво пей и мясо кушай,
Не помрем - так проживем!"


Re 1:
  И мне плевать, что есть место...

  Где каждый день по асфальту,
  сгребая хлеб и гроши,
  ползут не к мечте, а к краю
  выкидыши войны.

  И старая мать натужно,
  Богом кляня весь свет,
  Не слышит, как жирное брюхо
  Сыто урчит в ответ...

Я летаю в Куршавелли,
Я вкушаю Курвуазье.
Белоснежные постели,
Проститутки и портье.

Мне политика ни к черту,
Лишь бы были медяки,
И с трибуны рвали глотки
Хоть медведи, хоть козлы!

Re 1:
  И мне плевать, что есть место...

  Где каждый день по асфальту,
  сгребая хлеб и гроши,
  ползут не к мечте, а к краю
  выкидыши войны.

  И старая мать натужно,
  Богом кляня весь свет,
  Не слышит, как жирное брюхо
  Сыто урчит в ответ...

Re 2:
  Где я не бегу на пули,
  Но смело ору "Вперёд!",
  И кто-то от злой от дури
  не в землю - в лицо плюёт.

  Где врут, потому что знают,
  Как правда умеет бить,
  Где есть пастухи и стадо,
  Где жалость устала жить...

  Где совесть устала жить...
  Где честность устала жить...
  Где Света устала жить...
  Где ....

  - для НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ (http://www.chelmusic.ru/bands/443.php)