Продолжаю свои путешествия...

Дима Керусов
Продолжаю  свои   путешествия  -   
И  разгона  судьбы  не  нарушу…
Сохраняю  в  душе  все  приветствия, 
Что  мне  так  согревали  душу. 

Мне  приветствия  станут  напутствием 
И  согреют  воспоминанием… 
А  тебе  пусть  моё  отсутствие 
Не  покажется  расставанием…   

Сберегу  в  своём  сердце  я  лучики,
Что  когда-то  ты  мне  подарила… 
Улыбнуться  радушно  попутчики…   
Их  улыбки  -  тебе,  моя  милая… 

Пусть  дороги  моей  сумасшествие 
Остановкой  меня  не  разрушит…   
Продолжаю  свои   путешествия…   
И  разгона  судьбы  не  нарушу…