Воспарение

Олег Клим
Приятно было ощущать
Тугую невесомость в теле,
И в неизведанном пределе
Звездой таинственной мерцать,

И ненароком уловить
Волну былого вдохновения,
И будто заново открыть
Закон любви и всепрощения...