Мы - гости

Инна Маричева
К чему банальнейшие споры
И за участки вновь скандал?
Мы-гости здесь и кредиторы
БОГ Землю нам в аренду сдал!

Однако ж мним себя большими
Хозяевами в этой мгле
И в уплотняющем режиме
Живём как судьи на Земле.

Все "говнюкИ", мы ж - идеальны;
Все "жмоты", "воры" и "дебиллы"
Проводят отпуск свой под пальмой,
Имея за границей виллы...

Так стала зависть нам мишенью,
Мы оскорбляем люд за это..
От наших мыслей, слов, движений
Расстраивается Планета...

А сами "сдохнем" за наживу-
Уж скрючились от злобы кости...
...................................................
Чего пыхтим, коль в жизни лживой
Мы Богом пОсланные гости?..