АКРО... Клён ты мой опавший

Инна Маричева
Как люблю тебя, Сергей Есенин,
Лёгким словом и не описать!
Ёшкин кот! И снег, и дождь осенний
Новой жизнью радуют опять!

Тоненькими ветками играя,
(Ы)Изумрудный листик сбросил вновь.

Машет нам , прощаясь лишь до мая,
Одинока так его любовь...
(Й)И печально первый снег слетает

Он же, "сЕрдца стук" едва уняв,
"Па" под гусли ветра исполняет,
Атрибуты счастья растеряв...
Видно-хочет деревце заплакать,
Шалость-то -бравада и не бОле
Ищет кров у "ног" его собака
(Й)И спешит зима к нагОму полю...