Напьюсь красоты

Людмила Боровко Пулина
Сегодня на море гладь,
Ласково плещет прилив,
Утро… любуюсь опять…
На рейде вдали корабли…
Сопок гряда и туман…
И облака в синеве…
Бризом шалит дурман,
Сохнет роса на траве.
Чайки кричат надо мной,
Словно сказать мне хотят,
Но снова парят над волной,
Приковывая мой взгляд.
Снова напьюсь допьяна,
Слепой красоты впрок,
Зная, что я не одна,
Кто бы ещё так смог?