Дождь...

Филона
Дождь  натянул серебряные струны
И  заиграл протяжный, грустный блюз,
А  ветер,  начертав на лужах руны,
Вступил с  водой в мистический союз,
И  магия  на   землю   опустилась,
В мир  иллюзорный  чувства   увлекла,
Спокойно   звуки  нежные  струились,
Дождь блюз играл на плоскости стекла.

Фото из интернета