Поздняя любовь

Николай Зольников
Слепая страсть и жаркие объятья,
Мы радуемся мелочи любой!
Схожу с ума, как в юности опять я,
Пришла неждано поздняя любовь!

И кружатся березки в бальном танце,
И бьют из недр горячие ключи,
Мы две звезды, летящие в пространстве!
Мы две свечи, горящие в ночи!

Придёт свой срок, сгорят сердца и свечи,
Прервется звёзд стремительный полет.
Один из нас в печальный зимний вечер,
С небес окликнув, в небо позовет...