Песня Sarah Brightman-Адажио-Перел

Катерина Крыжановская
Текст песни Sarah Brightman - "Anytime, Anywhere"

Strade son' cambiate.
Faccie son' diverse.
Era la mia citt;.
Non la conosco pi;.
La ora io sono solo un' estranea
Senza patria.

I remember you were there.
Any one emotion.
Any true devotion.
Anytime, anywhere.

Case son' cambiate.
Voci son' diverse.
Era la mia citt;.
Non la conosco pi;.
La ora io sono solo un' estranea
Senza patria.

I remember you were there.
Any one emotion.
Any true devotion.
Anytime, anywhere.

Tanti, anni son' passati.
Vite son' cambiate.
Era la mia citt;.
Non la conosco pi;.
E ora io sono solo un' estranea
Senza patria.

Текст песни Sarah Brightman - "В любое время, в любой момент"
http://youtube.com/watch?v=VZ3Go8un_FU

... /проигрыш пропустить - нота-слог/

...

...

...

Улицы... изменились!!
(мне навстречу другие лица...
... был когда то город. И мой!
... но. Его не знаю теперь...
... я просто здесь (как чужая...
И... бездомная! (в этом городе...

...

... вспоминаю. Вы (были там...
(каждой своей...) Эмоцией...!
... и. Всею (истинной...) Преданностью.

В любой... час.


...

(даже домА...!) Изменились.
... а голоса. Другие.. звучали.
Это был.. мой город родной...
... но. Его не знаю (теперь...
Я просто "чужая..." Здесь.
... и. Бездомная...!! (в этом городе...

...

... вспоминаю. Вы (были там...
(каждой своей...) Эмоцией...!
... и. Всею (истинной...) Преданностью.

В любой... час.

...

... долгие. Годы (стали прошлым...!!
(но жизнь совсем изменилась...
Это был мой город! (давно...
... а теперь. Он стал мне чужим...
Я сейчас здесь будто... чужая...
... как. Бездомная... в этом городе.