мы все вернемся

Людмила Теплая
Я точно знаю,
Мы все вернемся
В холодный северный полумрак.
И  летней белой полярной ночью
Мы станем молоды
И только так.

Мы станем снова  словно школьники,
Которыми перестали быть,
Чертившими  многоугольники,
И неумеющими помногу пить.

И слезы льющие,
И радость знающие,
И счастье чувствующие,
И злость.
На свет летящие,
Словно букашки,
И догорающие,
Сжигая плоть.

Обманом тешились,
Что будет лучше,
И было лучше с этим враньем.
И чувства счастья
С тревогой смешивались.
Давайте  время то вернем.