Я свободен

Владимир Тупицын
Не нужно искать со мной встречи,
Не надо ходить по пятам,
Сгорели все чувства, как свечи,
Предамся свободным ветрам.

Уж в прошлом семейные узы,
Я вольный избранник судьбы,
Не чувствую больше обузы,
Не слышу дотошной мольбы.

Лишь всё познаётся в сравнении,
Хороший урок я прошёл,
Отвергнуты прочь все сомнения,
Свой жизненный  путь  приобрёл.

Свободен и в выборе действий,
Подвластна мне каждая блажь,
Плевать на любые последствия,
Коль нужен для счастья кураж.

Свобода глаза застилает,
Границы прозрачны порой,
Нас ветер дурманный ласкает,
И жизнь представляет игрой.

Вот так вот рассудок теряем,
Сорвавшись с семейных цепей,
А после себя собираем
Из разных разбитых частей.