В добрый путь

Николай Юргель
Когда умрет заря,

На небо улетят

Весенние ветра...

Молю -зажги мне

Новую зарю...

Ведь я тебя,

По прежнему

Люблю...Но если

Холодно в груди,

Душа вспорхнула,

Уходи...

Любви-тепла нам

Не вернуть...

Я благодарен...

В добрый путь.

Зажги

Мне новую зарю,

Тебя молю...