Я жду тебя

Римма Крайнова
               
Я жду тебя и весной, и осенью,
Пройдут дожди,и лето с росами.
И метель вдруг завьюжится,
Вальс -бастон в голове кружится.

Я жду тебя каждую минуточку,
Для тебя любовь наверно шуточки.
Пусть бы мы с тобой встретились,
Друг друга любимый, заметили.

Жаль с тобою встретилась  я осенью,
Голова моя уж давно с проседью.
Видно так суждено судьбой,
Прожить остаток жизни не с тобой.