Я летаю во сне это значит росту

Ладамир Сережень
Я летаю во сне – это значит росту.
Знать не время ещё уходить за черту.
Значит, что-то ещё сделать мне предстоит.
Значит, что-то меня за собой поманит.
Значит нужно в себе что-нибудь изменить.
Нужно что-то увидеть, узнать, оценить.
Поворот? Перекрёсток? Как их разглядеть?
Что-то ёкнет в душе и захочется петь?
Что-то властным движеньем меня повернёт?
Может, чувства мои вдруг рванутся в полёт?
Может, птицею мысли вперёд полетят?
Ну, а может, меня остановит твой взгляд?
Будет полон он нежности и доброты,
Время кинется вспять, а в душе – только Ты…