Нрав

Евгений Аблиутский Абл
Я одинок и совесть одинока,

Меня бросает в путь дорог,

Что предназначено  - возможно!

Лишает  свойственный порог.



В пыли остатки вдохновенья,

Опустошенные презрением,

Единственный путь к восхожденью,

Тех, кто противится воззрению.



Мои надежды, как искупление,

Твердят желанию вступить,

В отважное происхождение,

ТО, что положено любить.



Что смертно, не со мной ступает,

Пусть дальше от меня влияет,

На тех, кому смерть дорога,

Тому, кто знает суть сполна.



Есть те,  кто ждут в сиянье неба,

Опустошенные стремлением,

Те призраки, что ждут затмение ,

Отождествляя сопротивлением.



Одно готово биться вместе,

Но в  одиночестве навечно!

В итоге сознавать блаженство,

Которого поныне вечно.



Всем уготовано унынье,

Пройти сквозь жизненный порог,

И доказать свое стремление,

И пробудить свой дикий нрав.