Хочу домой, кушать и к тебе

Ира Майская
"Хочу домой, кушать и к тебе".
А лучше бы все это в одном месте
И как-нибудь сразу.

В тепле.

Вместе.

А лучше бы вообще не расставаться,
Чтобы не ждать долгие недели.
Проводить вдвоем в сутки часов двадцать,
А остальное сон, в котором мы в апреле
Или мае лет через 17 как минимум
Наблюдаем следующее затмение,
Глядя в пространственно-временной континуум,
Ощущая вечности прикосновение.
А пока тоска пятые сутки неумолимо душит,
Я считаю часы, минуты, секунды до завтра.
Я хочу к тебе, а не домой и кушать
В очередной день нашего счастливого марта.