Даётся человеку всё от Бога

Татьяна Виноградова-Мединская
Идя через тернистый путь,
Стремясь добиться славы и успеха.
Ты постарайся не свернуть,
И обойти, коль встретится помеха.

Достигнув цели, не забудь,
Что ты как все, что вышел из народа,
Всегда приветлив, честен будь,
Даётся человеку всё от Бога.