что за цветок?

Марина Шаповалова4
Поливал жирафик розу
Ну, а может быть, мимозу!
Просто поливал цветок
Маленький еще росток...

Он в траве и не приметен,
А когда подует ветер,
То листочки шелестят -
Словно что-то говорят...

А жирафик понимал -
И сильнее поливал!!!

Наконец цветка дождался -
Каждый день им любовался!!!!

Ну и  что же за цветок
распустился точно в срок???