Воскресное утро

Марина Шаповалова4
Птички громко щебетали,
Спать жирафику мешали!
- Утро! Сколько можно спать!
Чик-чирик! Пора вставать!!!

Наш жирафик потянулся
И совсем чуть-чуть проснулся…
- Воскресенье!!! - говорит -
В это утро каждый спит!!!

Тот, кто ходит в детский сад,
В выходной  поспать так рад!!!