Вкус победы

Ирина Лисова
Наши солдаты сил не жалели,
Одержали победу в войне!
Чтобы солнышко в небе сияло,
Чтобы верба цвела по весне!

Чтоб не слышались залпы орудий,
Чтобы хлеба хватало на всех,
Чтоб не плакала мама о сыне,
Чтоб звучал только радостный смех!

Чтобы дети счастливыми были,
Чтоб  спокойно трудился народ,
И чтоб каждую, каждую зиму
На Земле наступал Новый год.