О Любви

Жанна Волочанская
Строкой старинного романса,
Порывом ветра, запахом листвы
Придёт и не оставив шанса,
Возьмёт в объятия свои.

И каждый миг неволи сладкой
Наполнится соблазном чувств,
Застынет на устах загадкой
И превратится в храм искусств.