Не страшен ад

Лис Евгения
Нам было жарко, и мы сгорали
В печи страстей.
Других людей мы не замечали,
В обломках дней.

Светили ярко, как будто звезды
Из нас рвались.
И мы с тобою как две березы,
В корнях сплелись.

Мы стали сплавом, не разломать
И не разделить.
Судьба велела нас завязать,
В золотую нить.

Мы неразлучны как и Сид и Нэнси,
Как Бони, Клайд.
Пока мы рядом, пока мы вместе,
Не страшен ад.