Магия любви

Путилина Юля
***
У меня весна впереди,
У тебя же зимняя стужа...
Не зову, не жду! Уходи...
Кому хуже?

***
Хоть мне покажется порой,
Что магия любви забыта,
И нет ни времени, ни сил,
И нежных чувств очаг остынет...
Но образ зеркала иной
Напоминает Маргариту
Все чаще. Тот же взгляд и пыл,
Пусть даже и другое имя...

***
Как сладко вновь вино любви с губ пить,
Уснувшего не тронь - пусть канет в лету...
Я слишком счастлива, чтоб давним прошлым жить
И призывать виновника к ответу...