Душа и Тело

Анна Андроевна
Душа обиделась на Тело,
Оно всё роет под себя!
Нет Телу никакого дела,
Что умирает в нём Душа…

Она забилась птичкой в клетке,
Грустит, скучает, не поёт…
А Тело крошит ей печенье…
Душа молчит…и не клюёт…

И вот проснувшись рано утром,
Отдернув штору у окна,
В него взглянуло Тело хмуро,
И крикнуло ,, Проснись Душа!,,

Мы сходим на концерт Вивальди!
Шекспира почитаю Я,
Смеясь, кружиться будем  в вальсе,
Очнись и пой Душа моя!

Мы полетим с тобой на море!
Закат увидишь и зарю!
Я покажу тебе просторы!
Я без тебя жить не могу!